Mi pueblo, Salobreña

domingo, 3 de julio de 2011

Patatas alemanas

Estas patatas las he puesto de acompañamiento al lomo que he preparado con vino Pedro Ximenez.
                 
Ingredientes
6 patatas (eran parean 4 personas)
mantequilla
aceite
dientes de ajo
sal

Preparacion
          Lavamos las patatas con un cepillo de cocina para quitarles los restos de arena que puedan tener.
          Le hacemos unos cortes a las patatas sin llegar al fondo.
          Fileteamos los ajos y los incorporamos en los cortes de las patatas.
          Le ponemos aceite y mantequilla. (la mantequilla la he derretido un poco en el micro para ablandarla y poder pincelar bien cada patata.
          Salamos y precalentamos el horno a 220 grados.
          Metemos en el horno durante 30 o 40 mint. dependera del horno (yo con media hora he tenido suficiente).
          Pasado el tiempo de horno las pinchamos para ver si estan y si no las dejamos un poco mas hasta que veas que estan asadas.
          Las sacamos y ponemos en una fuente y le incorporamos por encimalas salsita que suelta en la bandeja.    

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