Estas patatas las he puesto de acompañamiento al lomo que he preparado con vino Pedro Ximenez.
Ingredientes
6 patatas (eran parean 4 personas)
mantequilla
aceite
dientes de ajo
sal
Preparacion
Lavamos las patatas con un cepillo de cocina para quitarles los restos de arena que puedan tener.
Le hacemos unos cortes a las patatas sin llegar al fondo.
Fileteamos los ajos y los incorporamos en los cortes de las patatas.
Le ponemos aceite y mantequilla. (la mantequilla la he derretido un poco en el micro para ablandarla y poder pincelar bien cada patata.
Salamos y precalentamos el horno a 220 grados.
Metemos en el horno durante 30 o 40 mint. dependera del horno (yo con media hora he tenido suficiente).
Pasado el tiempo de horno las pinchamos para ver si estan y si no las dejamos un poco mas hasta que veas que estan asadas.
Las sacamos y ponemos en una fuente y le incorporamos por encimalas salsita que suelta en la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario