Mi pueblo, Salobreña

sábado, 23 de julio de 2011

Ensaladilla rusa

     Despues de preparar la paella de al mediodia he preguntado ¿que hago para cenar esta noche? y la respuesta de los 3 hombres de la casa, uno que si ensaladilla rusa otro que si rosca de jamon y queso y otro que si un pepito (que en mi casa de pepito nada, PEPON).
     Pues bueno como cada uno decia una cosa distinta les he dicho como el pepito y la rosca son muy parecidos pues hago una rosca mixta de jamon y queso y la otra mitad de lomo y queso y la ensaladilla y todos tan contentos.
      
Ingrdientes
     Los ingredientes que le he puesto son los de la autentica ensaladilla rusa vosotros la podeis modificar a vuestro gusto, asi que no os pongo los ingredientes.

Elaboracion
      Haceis la ensaladilla como de costumbre y una vez hecha la poneis en un bol (el bol lo forrais con film) y la tapais de nuevo con film transparente.
      Si la prepararais con varias horas de antelacion mas buena estara. Cuando la vayais a sacar de la nevera la volcais en una fuente o plato segun querais y con mayonesa de dosificador o si es casera con la manga pastelera le dibujais unos cuadrados y cada uno le podeis poner aceitunas o lo que mas os apetezca.
      Para acabar con la decoracion del plato le he puesto alrededor unas patatas pringels y la verdad que queda una ensaladilla muy original, asi que os animo a que la hagais que en este tiempo apetece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario