Mi pueblo, Salobreña

sábado, 8 de octubre de 2011

Hojaldre de morcilla

      Rica, rica es esta receta que os saca de algun imprevisto en casa, super facil y economica que es lo que buscamos en los tiempos que atravesamos.
    
      Ingredientes
Masa de hojaldre (yo uso la del Lidl)
4 o 5 morcillas
3 cebollas grandecitas
Huevo batido para pincelar el hojaldre

      Elaboración
      Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente le incorporamos las cebollas. Cuando este pochada le incorporamos las morcillas que las habremos sacado de sus tripas. Sofreimos un poquito y apartamos fuera de la lumbre. Extendemos el hojaldre, el cual pinchamos con un tenedor y cuando el sofrito de morcilla y cebollas este templado lo extendemos sobre una capa de hojaldre .
      Tapamos con la otra capa de hojaldre y pincelamos con huevo batido (la yema) para que se dore. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que se ha dorado y listo para jalar.
      La verdad es que esta muy bueno y super facil os lo aconsejo que lo hagais.

No hay comentarios:

Publicar un comentario